Gustox Eccellenze Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani Disciplinare: Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori.
Anticamente infatti l'unica maniera per proteggere i salumi erano le spezie che, con i loro odori, respingevano gli insetti oltre a conferire sapore alle carni.
Utilizzando sempre carni nazionali, siamo tornati ad usare anche per le lonze i vecchi metodi di conservazione - budello naturale, finocchio, peperoncino, pepe - senza dunque aggiungere conservanti né additivi. Il risultato è la nostra lonza di capocollo...dal sapore antico.


Eccellenza italiana by Gustox
Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_139134 3/350
Name:
Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani
Description:
Disciplinare: Da una vecchia ricetta dei contadini dell'agro pontino abbiamo ripensato la lonza di capocollo per gli amanti dei vecchi sapori. Anticamente infatti l'unica maniera
Category:
Gustox Eccellenze
Free PDF eBook Download:
Clicca qui per aprire Gustox ed avere sempre con te questa scheda!
QrCode Generato da condividere con i tuoi amici:
QrCode Generator Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani
Il codice QrCode funziona anche in modalità TAG NFC Near Field Communication o iBeacon

RICHIEDI INFORMAZIONI
Read this article in english
Leggi questo articolo in lingua italiana
Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani IoT Beacon QrCode NFC Google Nearby Platform


Generate and Share QrCode on Instagram or Facebook
Company Contacts or web links

Download or Print Free eBook PDF Capocollo Bassianese con finocchietto, pepe, peperoncino, budello naturale - 1,5 Kg - stagionatura 3 mesi - Reggiani.pdf
Pareri e recensioni degli utenti: