Gustox EccellenzeGuanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - ReggianiDisciplinare: Il Guanciale è la guancia del maiale, una carne composta da venature magre e da un grasso molto pregiato, di miglior composizione rispetto a quello di altre parti.
Non usando additivi o conservanti e prendendo solo carni di suini nazionali pesanti, viene particolarmente apprezzato nell'Italia centrale.
La lavorazione del prodotto consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_139131https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1391314/289OttimoHo utilizzato il prodotto ed è stato molto convicente in tutti suoi aspettiEmma Sprecato
Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani
Description:
Disciplinare: Il Guanciale è la guancia del maiale, una carne composta da venature magre e da un grasso molto pregiato, di miglior composizione rispetto a quello di altre parti.