Gustox Eccellenze Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani Disciplinare: Il Guanciale è la guancia del maiale, una carne composta da venature magre e da un grasso molto pregiato, di miglior composizione rispetto a quello di altre parti.
Non usando additivi o conservanti e prendendo solo carni di suini nazionali pesanti, viene particolarmente apprezzato nell'Italia centrale.
La lavorazione del prodotto consiste in un processo di salatura e nella successiva aggiunta di pepe. Il processo di stagionatura dura circa 4 mesi.


Eccellenza italiana by Gustox
Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_139131 3/228
Name:
Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani
Description:
Disciplinare: Il Guanciale è la guancia del maiale, una carne composta da venature magre e da un grasso molto pregiato, di miglior composizione rispetto a quello di altre parti.
Category:
Gustox Eccellenze
Free PDF eBook Download:
Clicca qui per aprire Gustox ed avere sempre con te questa scheda!
QrCode Generato da condividere con i tuoi amici:
QrCode Generator Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani
Il codice QrCode funziona anche in modalità TAG NFC Near Field Communication o iBeacon

RICHIEDI INFORMAZIONI
Read this article in english
Leggi questo articolo in lingua italiana
Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani IoT Beacon QrCode NFC Google Nearby Platform


Generate and Share QrCode on Instagram or Facebook
Company Contacts or web links

Download or Print Free eBook PDF Guanciale di Bassiano al Pepe Nero - 1 Kg - stagionatura 4 mesi - Reggiani.pdf
Pareri e recensioni degli utenti: