Gustox Eccellenze Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani Disciplinare: Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio.
L'affumicatura è una tecnica anticaitti...veniva utilizzata per conferire agli alimenti un'alta capacità di conservazione.
Abbiamo scelto il faggio perché, oltre ad essere un legno molto dolce, è tipica delle nostre zone ed abbiamo la possibilità di comprarla dai tagliaboschi locali.
Con questo procedimento aggiungiamo alle qualità del Bassiano "Classico" un dolce retrogusto di affumicatura . Ciò lo rende particolarissimo, quasi unico...sicuramente da provare.
Le caratteristiche del Bassiano “Etichetta Nera” sono:
    cosce fresche di peso superiore ai 14 Kg di suini nati, allevati e sacrificati in Italia;
    peso a stagionatura ultimata normalmente tra gli 9 e i 11 Kg;
    ingredienti semplici: carne di suino nazionale selezionata, sale, spezie, vino, aglio… E tutta la nostra passione;
    stagionatura a finestre aperte;
    non contiene conservanti né additivi;
    sapore intenso, poco salato con aroma caratteristico con retrogusto di affumicatura.


Eccellenza italiana by Gustox
Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_139124 https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_139124 3/244 A masterpiece of literature I really enjoyed this book. It captures the essential challenge people face as they try make sense of their lives and grow to adulthood.
$ 1,000.00
Name:
Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani
Description:
Disciplinare: Solo dopo la stagionatura i Bassiano "Etichetta Nera" passano nell'affumicatoio dove vengono affinati con fumo di legna di faggio. L'affumicatura è una tecnica anti
Category:
Gustox Eccellenze
Free PDF eBook Download:
Clicca qui per aprire Gustox ed avere sempre con te questa scheda!
QrCode Generato da condividere con i tuoi amici:
QrCode Generator Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani
Il codice QrCode funziona anche in modalità TAG NFC Near Field Communication o iBeacon

RICHIEDI INFORMAZIONI
Read this article in english
Leggi questo articolo in lingua italiana
Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani IoT Beacon QrCode NFC Google Nearby Platform


Generate and Share QrCode on Instagram or Facebook
Company Contacts or web links

Download or Print Free eBook PDF Prosciutto di Bassiano Etichetta Nera Affinato al Fumo di Faggio Senza Osso Normale 8,5 Kg - stagionatura 16 mesi - Reggiani.pdf
Pareri e recensioni degli utenti: