Gustox EccellenzeGrasso fuso d’Oca Sforzesca 650 g - Oca SforzescaDisciplinare: Produzione
Il grasso d'oca fresco è estratto manualmente dalla parte posteriore del busto da oche lombarde con piumaggio bianco durante la macellazione. Immediatamente confezionato sottovuoto e refrigerato al macello. In questo modo si ottiene una sensibile riduzione della sua contaminazione e un miglioramento significativo delle sue qualità sensoriali e di conservabilità.
Questo grasso viene fuso a bassa temperatura con aggiunta di una piccola quantità di sale marino di Cervia per circa un'ora, separato dalle parti membranose, confezionato a caldo in vasetti di vetro e immediatamente raffreddato.
Utilizzo
Il grasso d'Oca Sforzesca contiene solo il 30% di grassi saturi mentre è ricco, almeno il 40%, di acido oleico (l'acido tipico dell'olio extravergine d'oliva).
E' ottimo per offrire al cliente un'esperienza gustativa straordinaria con prodotti:
dal sapore pieno e rotondo
croccanti e dorati fuori
morbidi dentro
particolarmente leggeri
dal profumo fresco e delicato.
Dati tecnici
Non contiene conservanti.
Conservare refrigerato a 0/+4°C.
Formati 650 e 200 g.
Shelf life 150 giorni.
Codice doganale EU: 1501900000
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134692https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1346923/20ComplimentiMolto semplice nell'utilizzo, ottimo in ogni occasioneRiccardo Marroni
Disciplinare: Produzione
Il grasso d'oca fresco è estratto manualmente dalla parte posteriore del busto da oche lombarde con piumaggio bianco durante la macellazione. Immediatame