Gustox EccellenzeBresaola d’Oca Sforzesca REGINA 500 g - Oca SforzescaDisciplinare: Produzione
E' un salume tipico di alta qualità ottenuto dal petto fresco di oca da filiera lombarda, integro, protetto dalla sua pelle e accuratamente selezionato e rifilato. Dopodiché marinato a secco pezzo per pezzo con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia), massaggiato per due giorni in cella e stagionato tradizionalmente per almeno un mese.
La stagionatura lenta e naturale di almeno 45 giorni, secondo la tradizione della Lomellina, è necessaria per sviluppare il suo inconfondibile sapore dolce ed ottenere un salume ideale per essere affettato.
A fine stagionatura la Bresaola d'Oca Sforzesca è immediatamente confezionata sottovuoto e stoccata in cella per riequilibrare l’umidità interna e mantenere le sue caratteristiche.
Utilizzo
Può essere utilizzata per la preparazione di finger food, per guarnire il risotto e la pizza gourmet. Se affettata con una inclinazione di circa 60° si ottengono le classiche fette lunghe e strette come vuole la tradizione.
Valori nutrizionali medi (per 100 g di parte edibile)
Energia 1053 kJ - 251 kcal
Grassi 11 g di cui saturi 3,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 38,0 g
Sale 4,0 g
Dettagli tecnici
Non contiene allergeni (glutine, lattosio, sedano, frutta a guscio ecc.).
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Formati 0,500-0,250 kg circa.
Confezionata sottovuoto.
Shelf life 120 giorni.
Codice doganale 02109939.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134686https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1346863/496Provato con successoIn questo mondo di scelte, oggi ho trovato quella giustaTommaso Monti
Bresaola d’Oca Sforzesca REGINA 500 g - Oca Sforzesca
Description:
Disciplinare: Produzione
E' un salume tipico di alta qualità ottenuto dal petto fresco di oca da filiera lombarda, integro, protetto dalla sua pelle e accuratamente selezionato e