Gustox EccellenzePetto d’oca fumé di Vigevano GALATEA 300 g - Oca SforzescaDisciplinare: Produzione
Il Petto d'oca fumé di Vigevano DE.C.O. è ottenuto dal mezzo petto fresco protetto dalla sua pelle, accuratamente selezionato, rifilato, aromatizzato a secco pezzo per pezzo con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia), massaggiato per due giorni in cella e stagionato tradizionalmente per almeno 45 giorni.
La stagionatura lenta e naturale di almeno 45 giorni è necessaria per sviluppare il suo inconfondibile sapore dolce ed ottenere un prodotto morbido, ideale per essere affettato longitudinalmente. A fine stagionatura è immediatamente confezionato sottovuoto e stoccato in cella per riequilibrare l’umidità interna e mantenere le sue caratteristiche uniche.
Utilizzo
Il Petto d'oca fumé di Vigevano DE.C.O. è utilizzato come affettato al naturale o accompagnato alla mozzarella di Bufala. Oppure ad uso cucina per la preparazione di piatti raffinati e per ottenere un'ottima pizza gourmet.
Valori nutrizionali medi (per 100 g di parte edibile)
Energia 1053 kJ - 251 kcal
Grassi 11 g di cui saturi 3,9 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 38 g
Sale 4,0 g
Dettagli tecnici
Non contiene allergeni (glutine, lattosio, sedano, frutta a guscio ecc.).
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Formato 0,300 kg circa.
Confezionato sottovuoto singolarmente.
Shelf life 120 giorni.
Codice doganale 02109939.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134681https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1346814/413Provato con successoGrazie a questo prodotto ho risolto tutti i miei problemiGinevra Marroni
Petto d’oca fumé di Vigevano GALATEA 300 g - Oca Sforzesca
Description:
Disciplinare: Produzione
Il Petto d'oca fumé di Vigevano DE.C.O. è ottenuto dal mezzo petto fresco protetto dalla sua pelle, accuratamente selezionato, rifilato, aromatizzato a