Gustox EccellenzeSalame stagionato d’oca di Vigevano CONVIVIO 120 g - Oca SforzescaDisciplinare: Produzione
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è un salume tipico di alta qualità ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di oca da filiera lombarda, accuratamente selezionata, macinata a grana fine con il grasso dell'oca e aromatizzata con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia). Il tutto insaccato e legato a mano come vuole la tradizione lombarda.
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è stagionato, secondo la tradizione della Lomellina, per almeno 45 giorni per sviluppare il suo sapore intenso e caratteristico. Al termine della stagionatura è pelato, confezionato sottovuoto e stoccato in cella per mantenere le sue caratteristiche uniche.
Utilizzo
Se affettato con una inclinazione di circa 60° si ottengono le classiche fette lunghe e strette come vuole la tradizione.
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. può essere utilizzato come affettato accompagnato con sott'olio e sottaceti e per guarnire la pizza.
Valori nutrizionali medi (per 100 g di parte edibile)
Energia 1289 kJ - 308 kcal
Grassi 16 g di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 41 g
Sale 3,3 g
Dettagli tecnici
Non contiene allergeni (glutine, lattosio, sedano, frutta a guscio ecc.).
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Formati 0,250-0,125 kg circa.
Diametro 50 mm circa.
Confezionato pelato e sottovuoto.
Shelf life 120 giorni.
Codice doganale 1601009190.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134680https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1346804/321UtileGrande innovazione di qualità da utilizzare ogni giornoSofia Santo
Salame stagionato d’oca di Vigevano CONVIVIO 120 g - Oca Sforzesca
Description:
Disciplinare: Produzione
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è un salume tipico di alta qualità ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di oca da filiera lombarda