Gustox EccellenzeSalame stagionato d’oca di Vigevano CONVIVIO 120 g - Oca SforzescaDisciplinare: Produzione
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è un salume tipico di alta qualità ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di oca da filiera lombarda, accuratamente selezionata, macinata a grana fine con il grasso dell'oca e aromatizzata con gli altri ingredienti (spezie, aromi e sale marino di Cervia). Il tutto insaccato e legato a mano come vuole la tradizione lombarda.
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è stagionato, secondo la tradizione della Lomellina, per almeno 45 giorni per sviluppare il suo sapore intenso e caratteristico. Al termine della stagionatura è pelato, confezionato sottovuoto e stoccato in cella per mantenere le sue caratteristiche uniche.
Utilizzo
Se affettato con una inclinazione di circa 60° si ottengono le classiche fette lunghe e strette come vuole la tradizione.
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. può essere utilizzato come affettato accompagnato con sott'olio e sottaceti e per guarnire la pizza.
Valori nutrizionali medi (per 100 g di parte edibile)
Energia 1289 kJ - 308 kcal
Grassi 16 g di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 41 g
Sale 3,3 g
Dettagli tecnici
Non contiene allergeni (glutine, lattosio, sedano, frutta a guscio ecc.).
Conservare in frigorifero da 0 a +4°C.
Formati 0,250-0,125 kg circa.
Diametro 50 mm circa.
Confezionato pelato e sottovuoto.
Shelf life 120 giorni.
Codice doganale 1601009190.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134680https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1346804/95A masterpiece of literatureI really enjoyed this book. It captures the essential challenge people face as they
try make sense of their lives and grow to adulthood.John Doe
Salame stagionato d’oca di Vigevano CONVIVIO 120 g - Oca Sforzesca
Description:
Disciplinare: Produzione
Il salame stagionato d'oca di Vigevano DE.C.O. è un salume tipico di alta qualità ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di oca da filiera lombarda