Gustox EccellenzeLuppolo condimento 106 gr erbe di montagna - PrimitiviziaDisciplinare: Luppolo:
comunemente chiamato bruscandolo, raccolto sul nascere, di colore rossastro, preparato dopo averne eliminato la fibra, l’estratto ha sapore di mallo di noce, olive e note di arachidi.
abbinamenti consigliati: crostini, formaggi stagionati, come letto a carni bianche e uova, primi piatti o come salsa per un vitello tonnato; da accompagnare con birra.
Eccellenza italiana by Gustox Disponibile presso Gustox Marketplace online https://www.gustox.it
/g/Primary_Key_134497https://www.qrcod.it/g/Primary_Key_1344974/253Provato con successoMolto semplice nell'utilizzo, ottimo in ogni occasioneTommaso Gialli
Luppolo condimento 106 gr erbe di montagna - Primitivizia
Description:
Disciplinare: Luppolo:
comunemente chiamato bruscandolo, raccolto sul nascere, di colore rossastro, preparato dopo averne eliminato la fibra, l’estratto ha sapore di mallo di