My ListMenu Cena della Vigilia 24 dicembre 2018Menu della Vigilia:
Antipasti Burratina e Alici con crostone al pomodoro
Salsa tonnata e taggische con Pane ai 5 cereali
Salmone Norvegese e Arancia Amara
Primo
Pentolaccia di Vongole con Spaghetto Mancini
Secondo Collezione di frittura in tempura Gamberi, Calamari Carote Carciofo fiori di zucca
Pandoro della Spiga bagnato alla crema inglese e cioccolato 70%
Frutta
Caffè e Cordials
/g/98488B1F-73EB-4A65-BE90-633CC74A1A2Fhttps://www.qrcod.it/g/98488B1F-73EB-4A65-BE90-633CC74A1A2F4/483Ci siamo connessiMolto semplice nell'utilizzo, ottimo in ogni occasioneAndrea Felice
Menu della Vigilia: Antipasti Burratina e Alici con crostone al pomodoro Salsa tonnata e taggische con Pane ai 5 cereali Salmone Norvegese e Arancia Amara Primo Pentolaccia di