Cornetto al PistacchioCornetto al PistacchioProdotto tipico siciliano. La crema per la farcitura è analoga alla crema pasticcera classica con la variante della farina. Utilizzare la farina di pistacchio (3 parti) e la fecola di patate (2 parti). Es. 4 tuorli d'uovo, 100 g. di zucchero, 500/600 ml di latte, 120 g. di farina di pistacchio, 80 g. di fecola di patate. Importante mescolare continuamente e cuocere a fiamma dolce. Se troppo densa aggiungere latte. Lasciare raffreddare la crema prima di farcire cornetto o bignè. Si suggerisce di utilizzare la farina di pistacchio verde di Bronte D.O.P. prodotto tipico siciliano denominato "oro verde". Bronte, cittadina sita alle pendici occidentali dell' Etna, famosa per la sagra del Pistacchio che si svolge fine settembre e inizio ottobre.
/g/4735ab90-c862-11e8-8041-2383be50ae2ehttps://www.qrcod.it/g/4735ab90-c862-11e8-8041-2383be50ae2e3/422FunzionaGrande innovazione di qualità da utilizzare ogni giornoGiulia Azzoli
Prodotto tipico siciliano. La crema per la farcitura è analoga alla crema pasticcera classica con la variante della farina. Utilizzare la farina di pistacchio (3 parti) e la fecol