Cornetto al Pistacchio Cornetto al Pistacchio Cornetto al Pistacchio Prodotto tipico siciliano. La crema per la farcitura è analoga alla crema pasticcera classica con la variante della farina. Utilizzare la farina di pistacchio (3 parti) e la fecola di patate (2 parti). Es. 4 tuorli d'uovo, 100 g. di zucchero, 500/600 ml di latte, 120 g. di farina di pistacchio, 80 g. di fecola di patate. Importante mescolare continuamente e cuocere a fiamma dolce. Se troppo densa aggiungere latte. Lasciare raffreddare la crema prima di farcire cornetto o bignè. Si suggerisce di utilizzare la farina di pistacchio verde di Bronte D.O.P. prodotto tipico siciliano denominato "oro verde".
Bronte, cittadina sita alle pendici occidentali dell' Etna, famosa per la sagra del Pistacchio che si svolge fine settembre e inizio ottobre.

https://www.qrcod.it/g/4735ab90-c862-11e8-8041-2383be50ae2e 4/59
Name:
Cornetto al Pistacchio
Description:
Prodotto tipico siciliano. La crema per la farcitura è analoga alla crema pasticcera classica con la variante della farina. Utilizzare la farina di pistacchio (3 parti) e la fecol
Category:
Cornetto al Pistacchio
Free PDF eBook Download:
Clicca qui per aprire Pollicino ed avere sempre con te questa scheda!
QrCode Generato da condividere con i tuoi amici:
QrCode Generator Cornetto al Pistacchio
Il codice QrCode funziona anche in modalità TAG NFC Near Field Communication o iBeacon

VISUALIZZA
Read this article in english
Leggi questo articolo in lingua italiana
Cornetto al Pistacchio IoT Beacon QrCode NFC Google Nearby Platform


Generate and Share QrCode on Instagram or Facebook
Company Contacts or web links

Download or Print Free eBook PDF Cornetto al Pistacchio.pdf
Pareri e recensioni degli utenti: